Auszubildende Restaurantfachfrau/-mann

Uhrzeit:
11:00 - 18:30
Veranstaltungsort:
Franz-Kremer-Allee 1-3
50937 Köln
Beschreibung

Bist du kommunikationsfreudig und ein geborener Gastgeber?

Dann ist das Berufsfeld Restaurantfachfrau/-mann perfekt für DICH!

Im Geißbockheim bekommst du als Auszubildender alle wichtigen Bereiche und Fähigkeiten beigebracht, welche für einen tollen Gastgeber benötigt werden.

Schwerpunkte der Ausbildung:

  • Serviceabläufe organisieren und Gäste beraten
  • Speisen und Getränke servieren
  • Räume und Tafeln dekorieren, Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten
  • Service-, Speisen- und Getränkekunde
  • …und vieles mehr…

Wenn du mal reinschnuppern möchtest und dir dieses tolle Berufsfeld mit vielen freundlichen Kollegen und Gäste anschauen möchtest,
dann buche direkt deinen Platz.
Wir freuen uns auf dich!

Berufsfeld:
Dienstleistung
Anzahl Plätze gesamt:
2
Anzahl Plätze noch verfügbar:
2
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten
Zusatzinformationen

Falls du an diesem Tag ein bisschen im Service mitmachen möchtest, achte auf folgende Kleidung:

  • Rutschfeste Geschlossene Schuh (dunkle Sportschuhe)
  • Lange Dunkle Hose (ohne Muster oder Löcher)
  • Poloshirt und Schürze bekommst du von uns
  • auf Schmuck (zb Ringe) solltest du verzichten und achte auf gekürzte Fingernägel
  • Lange Haare solltest du zu einem Zopf zurückbinden

Dann kann es losgehen. Wir freuen uns

Hochgeladenen Dokumente:

Geißbockheim - Restaurant/ Vereinsheim des 1.FC Köln

Unternehmensdarstellung: 

Nach umfangreichen Umbauten und der Renovierung ist das Geißbockheim wieder eines der schönsten Clubhäuser Deutschlands. Die traumhaft schöne Aussicht von der Terrasse auf den Stadtwald und die Natur lockt Fußballinteressierte und Ruhesuchende gleichermaßen an. Wir bieten unseren Gästen ein gutbürgerliches Restaurant mit einem à la carte Bereich für 110 Personen, insgesamt 3 Veranstaltungsräume für bis zu 600 Personen sowie in den Sommermonaten zusätzlich unsere großzügige Terrasse für 450 Personen.

Unternehmensgröße: 
21-50
Kammerzugehörigkeit: 
Industrie- und Handelskammer (IHK)
Branche: 
Gastgewerbe